
Cantina Nevio Scala ospiterà una serata dedicata al tartufo scorzone dei Berici con degustazione enogastronomica!
L’incontro perfetto:
il tartufo scorzone estivo presentato dall’Associazione Tartufai dei Colli Berici ed i vini naturali di Nevio Scala
per un’esperienza didattica ed enogastronomica unica!
Ecco il programma!
Ore 18 – ARRIVO dei partecipanti e calice di Benvenuto con 🥂 Gargànte 2022 Magnum – garganega frizzante BIO sur lie e VISITA ALLA CANTINA NEVIO SCALA: Claudio Scala, vignaiolo e cantiniere, vi porterà alla scoperta della cantina di fermentazione e di vinificazione, della bottaia e del fruttaio, in cui produciamo i nostri vini naturali 🍇
- Ore 18:45 – SESSIONE DIDATTICA presso la Sala convegni della cantina. L’Associazione Tartufai dei Colli Berici presenterà un momento di approfondimento sulla conoscenza del tartufo, con informazioni e curiosità su questo pregiato ingrediente 🎤
- Ore 19:20 – sessione di cerca in vigna con i cani 🐕
- Ore 20 – degustazione enogastronomica presso la Mescita in Cantina, dove il vino accompagnerà piatti di chef Stefano Polato impreziositi dal tartufo scorzone estivo 🍽🍾
Menù ⬇️ - Benvenuto della cucina con tartare di Macelleria Tolin e tartufo scorzone
- Uovo cotto a bassa temperatura e tartufo scorzone
- Risotto al tartufo scorzone
- Formaggi freschi del Caseificio Sapori di Montegnago (Villaga) e tartufo scorzone
- Bicchierino di crema al mascarpone del caseificio di Ponte di Barbarano con sfogliatelle fatte in casa, cacao e fragole.
In accompagnamento i nostri vini naturali:
🥂 Regina 2022 – Moscato frizzante secco BIO metodo ancestrale
🥂 Diletto³ 2022 – garganega bianco in tre vinificazioni BIO
🥂 Monemvasia 2020 – malvasia istriana bianco BIO
🥂 Solluchero 2021 – IGT bianco moscato secco BIO.
Costo di partecipazione Euro 60/persona. Info e prenotazioni al 3498316420 o su info@nevioscala.it
Vi aspettiamo!
Elisa, Claudio e Nevio