Sabato 29 novembre “TARTUFI PREGIATI VENETI IN CANTINA”: sapori, vini e territorio
Sabato 29 novembre alle ore 19, ti aspettiamo in cantina per una serata speciale dedicata ai tartufi pregiati veneti abbinati ai nostri vini naturali.
Un menu studiato per valorizzare i profumi intensi di questa eccellenza stagionale, da gustare in un’atmosfera familiare e accogliente.
La serata proporrà un percorso con quattro tipi di tartufi veneti di stagione:
– Benvenuto della cucina con battuta di Macelleria Tolin e tartufo
🥂 Diletto³ 2023 – Igt Veneto Garganega bianco BIO, un calice
– Uovo cotto a bassa temperatura e tartufo
🥂 Monemvasia 2020 – Igt Veneto Malvasia istriana bianco BIO, un calice
– Risotto al tartufo
🍷 Desueto 2023 – Igt Veneto Rosato BIO, un calice
– Formaggi freschi del Caseificio Sapori di Montegnago (Villaga) e tartufo
🥂 Regina 2022 – Igt Veneto Moscato frizzante secco BIO metodo ancestrale
– Caffé e torta di nocciole
Ogni piatto sarà accompagnato da una breve “sessione didattica al tavolo”, a cura dell’Associazione Tartufai dei Berici e del nostro chef Stefano Polato per la parte culinaria, mentre Claudio Scala illustrerà i vini in abbinamento.
Euro 75/persona.
Prenotazione obbligatoria, posti limitati al 3498316420 (anche Whatsapp) o su info@nevioscala.it
Vi aspettiamo!
Elisa, Claudio e Nevio