Un’ esperienza di gusto tra piatti della tradizione e vini naturali, immersi nell’ospitalità della nostra cantina
UN PRANZO D’AUTUNNO TUTTO DA GUSTARE!
Domenica 9 Novembre alle ore 12, ti aspettiamo in cantina con un menù dedicato al BACCALA’ abbinato ai NOSTRI VINI naturali.
Ecco la proposta enogastronomica:
– Polpetta di baccalà, porro e patate su crema di zucca
🥂Gargànte 2022 – Igt Veneto Garganega frizzante BIO, un calice
– Risotto al baccalà
🥂 Monemvasia 2020 – Igt Veneto Malvasia istriana bianco BIO, un calice
– Baccalà alla vicentina con polenta di mais Maranello ed erbette dell’orto
🍷 Desueto 2023 – Igt Veneto Rosato BIO, un calice
– Sgroppino con 🥂 Regina 2022 – Igt Veneto Moscato frizzante secco BIO metodo ancestrale
– Sbrisolona e caffè di moka
Euro 60/persona. Tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria, posti limitati al 3498316420 (anche Whatsapp) o su info@nevioscala.it
Vi aspettiamo!
Elisa, Claudio e Nevio